25. März - 29. März 2025
Entdecken Sie die Vielfalt der Meeresküche in einem raffinierten 5-Gang-Menü, bei dem erlesene Fisch- und Schalentierkreationen kunstvoll in Szene gesetzt werden. Mehr erfahren
Menü
Huitre gratinée aux herbes
Gratinierte Austern mit Kräuterbutter
* * *
Swisslachs de Lostallo & Saint-Jacques de Saint Brieuc
Carpaccio aux agrumes
Swiss Alpinlachs aus Lostallo & Sankt Jakobsmuscheln aus Saint Brieuc
Carpaccio an Zitrusfruchten
* * *
Filet de cabillaud Skrei & moules de bouchot
Purée de lentilles corails | mouclade | vanille de la Réunion
Kabeljaurückenfilet & Bouchot Muscheln
Orangen Linsen Purée | Mouclade | Vanille aus der Réunion
* * *
Filet de turbot & coques de Bretagne
Salicornes | asperges vertes | riz pilaf
Steinbutfilet & Herzmuscheln
Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis
* * *
Macaron | capuccino | mocca | baileys | stracciatella
Luxemburgeli | weissse Schokolade | Litchi | Limonen
* * *
Friandises
* * *
Ohne Weinbegleitung: CHF 110.–
Mit Weinbegleitung: CHF 160.–
(Inkl. 4 Gläser Wein aus Spanien, Italien und Frankreich, Mineralwasser und Kaffee)