Fisch & Schalentiere Menü
10.03.2026

10. März - 14. März 2026

Entdecken Sie die Vielfalt der Meeresküche in einem raffinierten 5-Gang-Menü, bei dem erlesene Fisch- und Schalentierkreationen kunstvoll in Szene gesetzt werden. Mehr erfahren

Menü

Huitre gratinée aux herbes​
Gratinierte Austern mit Kräuterbutter

* * *
Swisslachs de Lostallo & Saint-Jacques de Saint Brieuc
Carpaccio aux agrumes

Swiss Alpinlachs aus Lostallo & Sankt Jakobsmuscheln aus Saint Brieuc
Carpaccio an Zitrusfruchten

* * *
Filet de cabillaud Skrei & moules de bouchot
Purée de lentilles corails | mouclade | vanille de la Réunion

Kabeljaurückenfilet & Bouchot Muscheln
Orangen Linsen Purée | Mouclade | Vanille aus der Réunion

* * *
Filet de turbot & coques de Bretagne
Salicornes | asperges vertes | riz pilaf

Steinbutfilet & Herzmuscheln
Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis

 * * *
Macaron | capuccino | mocca | baileys | stracciatella
Luxemburgeli | Cappuccino | Moka | Baileys | Stracciatella

* * *
Friandises

* * *

Ohne Weinbegleitung: CHF 110.–
Mit Weinbegleitung: CHF 160.–
(Inkl. 4 Gläser Wein aus Spanien, Italien und Frankreich, Mineralwasser und Kaffee)