Valentin’s Tag wird zur Valentins Woche 10. bis 14. Februar 2026
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem exklusiven 5-Gang-Menü, das Liebe und Leidenschaft in jedem Bissen verspricht. Raffinierte Kreationen, perfekt abgestimmt mit einer erlesenen Weinbegleitung, machen dieses kulinarische Erlebnis zu einem unvergesslichen Highlight. Mehr erfahren
Menü
Amuse- Bouche
* * *
Daurade| basilic | citron caviar | cerises | betterave
Goldbrasse | Basilikum | Caviarzitronen | Kirschen | Randen
* * *
Foie gras poêlé | croûte noisettes et pignons | poires | opaline
Gebratene Entenleber | Haselnuss-Pinienkerne | Birnen
* * *
Ravioli « Black Tiger » | Pâtes | bouillon de homard | cresson | jus vert
Riesenkrevetten Ravioli | Teigwaren | Hummer Bouillon | Kresse
* * *
Carré de veau rôti entier | sauce Périgueux | épinards frais
pommes dauphines au gruyère
Kalbskarree am Stück | Trüffeljus | Dauphine Kartoffel | frischer Spinat
* * *
Pomme d’Amour | dacquoise amande | ganache thé rooibos
caramel fleur de sel | compôtée de pommes
Liebes Apfel | Zucker Hülle | Mandeln | Rooibos Thé | Karamel
* * *
Friandises
Menü Änderungen vorsehen
5-Gang Menü: CHF 135.– (Vegetarisch auf Anfrage: CHF 115.-)
Weinbegleitung Flaschenqualität 4 Gläser: CHF 55.– pro Person