Die sorgfältige Zubereitung eines Steaks

Nachhaltig und Regional geniessen

Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.

Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.

Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Eine von vielen unserer Delikatessen

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»

In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.

Tisch online reservieren



Villa’s Lunch – 19.11. - 22.11.2024

Amuse-Bouche

Stör Gravedlax
Blinis | Zitrusfrüchten | Pickles

Galantine de veau
Vinaigrette perlée | Feuilleté | Salat Mesclun

Kürbiscrèmesuppe
Espuma | Marroni | Kürbiskernöl

* * *

Gruyerzer Pouletbrust
Champignonsauce | Nudeln | Rosenkohl

Zanderfilet
Süsskartoffelpürée | Kürbisgnocchis | Emulsion

Vegetarisches Hauptgericht
Kürbisgnocchis | Süsskartoffeln | Kürbiskerne | Schaum

* * *

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Profiterolles au Chocolat
Schaokoladensauce |Chantilly | Vanille Glace | Karamel

* * *

Friandises

2 Gang | 59
3 Gang | 69
4 Gang | 79




Speisekarte

 

Vorspeisen

Forelle | Geräuchert | Mariniert | Meerrettich | Karotten-Ingwer | Eisenkraut-Zitrone
27

Entenleber Terrine "Périgord" | Lebkuchen | Birnen-Kardamon | Banyuls | Rosinen
29

Rindstartar | Cognac | Getoastetes Brot
29/49

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Pilz Sabayon | Austernpilze | Topinambur
28

Gebratene Entenleber | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel
29


Vegetarische Vorspeisen

Marronikürbis | Kakao-Schaum | Späne | Kastanien | Schoggi-Totentrompetten Trüffel
26

Steinpilze | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel
28


Hauptgerichte

Seeteufel | Bouchot Muscheln | Karotten | Bellota Chorizo | Oberwiler Safran
58

St. Jakobsmuscheln Saint-Brieuc | Steinpilze | Sellerie Mousseline | Risotto | Chips
59

Kalbsmilken | Schwarzwurzeln | Pastinaken | Pilze | Kartoffelgalette
57

Rehrückenmedaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
59

Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Herbstgemüse
59


Vegetarische Hauptgerichte

Offene Ravioli | Waldpilzfrikassee | Wurzelgemüse | Trüffelschaum
28/47

Kürbis-Gnocchi | Steinpilze | Kürbiskernöl | Müesli-Pilz Schaum
46


Desserts

 

Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Schokoladen Sabayon | Orangen-Kardamom Marmelade | Madeleine Biskuit | Kandierte Zeste
19
Birnen-Vanille | Mille Feuille | Tonka Bohnen | Melisse | Karamel-Beurre salé
19
Pralin | Pilz | Pistazien-Cake | Pickles
19
Lebkuchen | Marronicrème | Marronikürbis | Passionsfrucht Gel | Grand-Marnier Espuma
19


Käse

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
23

 

 

Villa's Menü

Amuse - Bouche

Forelle | Geräuchert | Mariniert | Meerrettich | Karotten-Ingwer | Eisenkraut-Zitrone

Gebratene Entenleber | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel

Seeteufel | Bouchot Muscheln | Karotten | Bellota Chorizo | Oberwiler Safran

Rehrückenmedaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren

Schokoladen Sabayon | Orangen-Kardamom Marmelade | Madeleine Biskuit | Kandierte Zeste

Friandises

4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Villa's Vegetarisches Menü

Amuse - Bouche

Marronikürbis | Kakao-Schaum | Späne | Kastanien | Schoggi-Totentrompetten Trüffel

Steinpilze | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Pilz Sabayon | Austernpilze | Topinambur

Kürbis-Gnocchi | Steinpilze | Kürbiskernöl | Müesli-Pilz Schaum

Schokoladen Sabayon | Orangen-Kardamom Marmelade | Madeleine Biskuit | Kandierte Zeste

Friandises

4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank

Weisswein

Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13


Rotwein

Hacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.