Die sorgfältige Zubereitung eines Steaks

Nachhaltig und Regional geniessen

Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.

Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.

Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Eine von vielen unserer Delikatessen

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»

In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.

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Mittags Lunch– 01.04. - 04.04.2025

Amuse-Bouche

Weisse Bohnencrèmesuppe | Nussöl | Speckwürfel | Geröstete Zwiebeln
oder
Vitello Tonnato | Parmesan Späne | Kapern | Nüsslisalat
* * *

Lachsfilet « Label Rouge » | Holllandaise Sauce | Fenchel | Dampfkartoffel
oder
Rumpsteak | Schalottensauce | Rösti | Frühlingszwiebeln

* * *

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Nathan’s Dessert Variation
* * *

Friandises

2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--


Villa’s Menü
 

Amuse-Bouche

Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott
oder/und
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit

* * *

Steinbutt | Mühlerinart | Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis
oder/und
Rindsfilet «Swiss» | Dauphinekartoffeln | Frischer Spinat | Blumenkohlpurée & Spitze

* * *

Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella

* * *

Friandises

3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet




Speisekarte

 

Vorspeisen

Nüsslisalat | Brotcroûtons | Wachteleier | Speck
24

Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott
29

Rindstatar | Cognac | getoastetes Brot
29/49

Ravioli «Black Tiger» | Hummerbouillon | Tomatenpurée | Kresseöl
29

Fleischnacke | Hummer & Geschmorte Entenkeule | Entenbouillon | Koriander | Entenbrust
28


Vegetarische Vorspeisen

Weisse Soisson Bohnen Crèmesuppe | Espuma | Zwiebelringe | Lauchöl | Fritierte Zwiebeln
25

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit
27


Hauptgerichte


Swiss Alpin Lachs aus Lostallo | Artischocken mariniert & Purée | Kandierte Randen | Zatar
57

Steinbutt | Mühlerinart | Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis
59

Geschmorte Bierschweinskopfbäggli | Stampfkartoffeln | Burgunder Garnitur | Karotten
49

Rindsfilet «Swiss» | Dauphinekartoffeln | Frischer Spinat | Blumenkohlpurée & Spitze
65

Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59


Vegetarische Hauptgerichte

Grüne Spargeln | Rahmiger Risotto | Artischocken mariniert | Meerbohnen | Zatar
28/47

Bluhmenkohl gratiniert | Morcheln | Frischer Spinat | Mornaysauce |Späne | Crumble
45


Desserts

 

Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Ananas | Carpaccio | Karamelerdnüsse | Dulce Ganache | Karamel Glace
19
Saint-Honoré | Karamel Windbeutel | Grand Marnier | Blätterteig | Diplomate Vanille
19
Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella
19


Käse

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
23

 

 

Villa's Menü

Amuse-Bouche

Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit

Steinbutt | Mühlerinart | Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis

Rindsfilet «Swiss» | Dauphinekartoffeln | Frischer Spinat | Blumenkohlpurée & Spitze

Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella

Friandises

4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Villa's Vegetarisches Menü

Amuse-Bouche

Weisse Soisson Bohnen Crèmesuppe | Espuma | Zwiebelringe | Lauchöl | Fritierte Zwiebeln

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit

Bluhmenkohl gratiniert | Morcheln | Frischer Spinat | Mornaysauce |Späne | Crumble

Grüne Spargeln | Rahmiger Risotto | Artischocken mariniert | Meerbohnen | Zatar

Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella

Friandises

4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.


Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank

Weisswein

Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13

Rotwein

Hacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.