Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.
Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.
Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.
Nachhaltig und Regional geniessen
Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.
Unser Restaurant «Villa Winzerpark»
In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.
Villa’s Lunch – 19.11. - 22.11.2024
Amuse-Bouche
Stör Gravedlax
Blinis | Zitrusfrüchten | Pickles
Galantine de veau
Vinaigrette perlée | Feuilleté | Salat Mesclun
Kürbiscrèmesuppe
Espuma | Marroni | Kürbiskernöl
* * *
Gruyerzer Pouletbrust
Champignonsauce | Nudeln | Rosenkohl
Zanderfilet
Süsskartoffelpürée | Kürbisgnocchis | Emulsion
Vegetarisches Hauptgericht
Kürbisgnocchis | Süsskartoffeln | Kürbiskerne | Schaum
* * *
Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Profiterolles au Chocolat
Schaokoladensauce |Chantilly | Vanille Glace | Karamel
* * *
Friandises
2 Gang | 59
3 Gang | 69
4 Gang | 79
Speisekarte
Vorspeisen
Forelle | Geräuchert | Mariniert | Meerrettich | Karotten-Ingwer | Eisenkraut-Zitrone
27Entenleber Terrine "Périgord" | Lebkuchen | Birnen-Kardamon | Banyuls | Rosinen
29Rindstartar | Cognac | Getoastetes Brot
29/49Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Pilz Sabayon | Austernpilze | Topinambur
28Gebratene Entenleber | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel
29
Vegetarische VorspeisenMarronikürbis | Kakao-Schaum | Späne | Kastanien | Schoggi-Totentrompetten Trüffel
26Steinpilze | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel
28
HauptgerichteSeeteufel | Bouchot Muscheln | Karotten | Bellota Chorizo | Oberwiler Safran
58St. Jakobsmuscheln Saint-Brieuc | Steinpilze | Sellerie Mousseline | Risotto | Chips
59Kalbsmilken | Schwarzwurzeln | Pastinaken | Pilze | Kartoffelgalette
57Rehrückenmedaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
59Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Herbstgemüse
59
Vegetarische HauptgerichteOffene Ravioli | Waldpilzfrikassee | Wurzelgemüse | Trüffelschaum
28/47Kürbis-Gnocchi | Steinpilze | Kürbiskernöl | Müesli-Pilz Schaum
46
Desserts
Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Schokoladen Sabayon | Orangen-Kardamom Marmelade | Madeleine Biskuit | Kandierte Zeste
19
Birnen-Vanille | Mille Feuille | Tonka Bohnen | Melisse | Karamel-Beurre salé
19
Pralin | Pilz | Pistazien-Cake | Pickles
19
Lebkuchen | Marronicrème | Marronikürbis | Passionsfrucht Gel | Grand-Marnier Espuma
19
KäseKäseauswahl | Schweiz | Frankreich
23
Villa's Menü
Amuse - Bouche
Forelle | Geräuchert | Mariniert | Meerrettich | Karotten-Ingwer | Eisenkraut-Zitrone
Gebratene Entenleber | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel
Seeteufel | Bouchot Muscheln | Karotten | Bellota Chorizo | Oberwiler Safran
Rehrückenmedaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
Schokoladen Sabayon | Orangen-Kardamom Marmelade | Madeleine Biskuit | Kandierte Zeste
Friandises
4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.
Villa's Vegetarisches Menü
Amuse - Bouche
Marronikürbis | Kakao-Schaum | Späne | Kastanien | Schoggi-Totentrompetten Trüffel
Steinpilze | Pilz Royale | Persillade | Topinambur | Herbstgewürze-Karamel
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Pilz Sabayon | Austernpilze | Topinambur
Kürbis-Gnocchi | Steinpilze | Kürbiskernöl | Müesli-Pilz Schaum
Schokoladen Sabayon | Orangen-Kardamom Marmelade | Madeleine Biskuit | Kandierte Zeste
Friandises
4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.
Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank
Weisswein
Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13
RotweinHacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14
Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.