Die sorgfältige Zubereitung eines Steaks

Nachhaltig und Regional geniessen

Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.

Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.

Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Eine von vielen unserer Delikatessen

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»

In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.

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Mittags Lunch – 07.10. - 10.10.2025

Amuse-Bouche

Blumenkohl Cremesuppe

Blumenkohlspitzen | Haselnusscrème | Schnittlauch
oder
Marinierter Lachs
Limonen | Saisonsalat | Meerrettichschaum

* * *

Wolfsbarsch Auflauf

Hummersauce | Kartoffelstock | Wurzelgemüse
oder
Geschmorte Wildschweinsbäggli
Spätzli | Rotkraut | Waldpilze | Marroni
oder
Vegetarisches Hauptgericht
Spätzlipfanne | gratiniert | Totentrompeten | Saisongemüse

* * *

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich | Früchte | Walnüsse
oder
Tarte Tropézienne
Vanillecrème | Karamell | Glace
* * *

2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--


Villa’s Menü
 

Amuse-Bouche

Sankt-Jakobsmuscheln | Carpaccio | Sellerie | Granny Smith | Ponzu Marinade 
oder/und
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischoken Espuma | Parmesan | Pinienkerne

* * *

Seeteufel | im Speckmantel | Speckschaum | Meerbohnen | Mangold | Patisson
oder/und
Rehrücken Medaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren

* * *

Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | flambiert

* * *

Friandises

3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet




Speisekarte

 

Vorspeisen

Nüsslisalat | Wachtelei | Croûtons | Speck
24

Sankt-Jakobsmuscheln | Carpaccio | Sellerie | Granny Smith | Ponzu Marinade
28

Wildterrine | Brüsseler | Nüsse | Cumberlandsauce
26

Entenleber Terrine «Périgord» | trockene Früchte Chutney | Brioche | Feigen
29

Rindstatar Klassisch | Cognac | Pickles | Getoastetes Brot
29/49

 


Vegetarische Vorspeisen

Bottminger Kürbis Crème | Espuma Kokos | Kürbiskernöl | Kürbiskernstange
25

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischocken Espuma | Parmesan | Pinienkerne
29


Hauptgerichte


Seeteufel | im Speckmantel | Speckschaum | Meerbohnen | Mangold | Patisson
57

Hummer | Schwarzwurzeln | Birnen | Zitronenschaum | rahmiger Risotto
55/77

Perlhuhnbrust | Entenlebersauce | Steinpilzen | Rösti Stange | Pak Choi
55

Rehrücken Medaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
59

Rindsentrecôte « Angus » Irland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59

Châteaubriand «Winzerpark» ab 2 Pers.
Der Klassiker, der in Frankreich seit über 200 Jahren serviert wird. Tranchiert an Ihrem Tisch
und serviert mit seiner traditionellen Béarnaise-Sauce Pommes Alumettes & Saison Gemüse in 2 Gängen.
69 pro pers.


Vegetarische Hauptgerichte

Pilzravioli | Champignonsschaum | Marsala | Herbsttrüffeln
29/48

Spätzlisotto | Wurzelgemüse | Kräutern | Belper Knolle
46


Desserts

 

Crème Brulée | Vanille | Orange-Prosecco Sorbet
19
Nougat Glacé | kandierte Früchte | Coulis | Clementine
19
Profiteroles | Haselnüsse | Schokolade | Haselnuss Glace
19
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | am Tisch flambiert
(bei Bestellungsaufnahme melden)
23


Käse

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich | Früchte | Nüsse
23

 

 

Villa's Menü

Amuse-Bouche

Sankt-Jakobsmuscheln |
Carpaccio | Sellerie | Granny Smith | Ponzu Marinade

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischoken Espuma | Parmesan | Pinienkerne

Seeteufel | im Speckmantel | Speckschaum | Meerbohnen | Mangold | Patisson

Rehrücken Medaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren

Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | flambiert

Friandises

4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | CHF 59.-
5 Gang | CHF 135.- | Weinbegleitung | CHF 69.-
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Die beiden Menüs können bis 13.00 Uhr bzw. 20.15 Uhr bestellt werden).

 

Villa's Vegetarisches Menü

Amuse-Bouche

Nüsslisalat | Wachtelei | Croûtons

Bottminger Kürbis Crème | Espuma Kokos | Kürbiskernöl | Kürbiskernstange

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischoken Espuma | Parmesan | Pinienkerne

Spätzlisotto | Wurzelgemüse | Kräutern | Belper Knolle

Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | flambiert

Friandises

4 Gang |CHF 105.- | Weinbegleitung | CHF 55.-
5 Gang | CHF 120.- | Weinbegleitung | CHF 69.-
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Die beiden Menüs können bis 13.00 Uhr bzw. 20.15 Uhr bestellt werden).


Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank

Weisswein

Hacienda de Arinzano Bianco | Chardonnay | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien
13

Rotwein

Hacienda de Arinzano Tinto | Tempranillo | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien
14

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.