Die sorgfältige Zubereitung eines Steaks

Nachhaltig und Regional geniessen

Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.

Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.

Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Eine von vielen unserer Delikatessen

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»

In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.

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Mittags Lunch– 14.01.2025 - 17.01.2025

Amuse-Bouche

Salat Tataki Asia
Pack choi | Soja
oder
Kürbiscrèmesuppe
 Kürbisöl | Kürbiskerne

* * *

Rinderfiletsstücke
Barolojus | Kartoffelpurée | Wintergemüse
oder
Seeteufel
Schwarzer Reis | Safran

* * *

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich oder Nathan's Dessertvariation
* * *

Friandises

2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--


Villa’s Menü
 

Amuse-Bouche

Gravedlax
geräuchert | mariniert | Meerrettich | Karotten-Ingwer | Eisenkraut-Zitrone
oder/und
Entenleber Terrine «Périgord»
Briochette | Birnen-Kardamon | Banyuls | Rosinen

* * *

St. Jakobsmuscheln Saint-Brieuc
Suzette | Clémentine | Schwarzer Reis | Kartoffeljus | Limone
oder/und
Geschmorte Lammkeule
Knoblauch | Gratin Dauphinoise | Thymianjus

* * *

Ananas
Carpaccio | Karamelerdnüsse | Dulce Ganache | Karamel Glace
* * *

Friandises

3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet




Speisekarte

 

Vorspeisen

Nüsslisalat | Brotcroûtons | Wachteleier | Speck
24

Swiss Alpin Lachs Gravedlax | Dill | Pickles | Tartare Sauce | Blinis
28

Entenleber Terrine «Périgord» | Briochette | Birnen-Kardamon | Banyuls | Rosinen
29

Rindstatar | Cognac | getoastetes Brot
29/49


Vegetarische Vorspeisen

Kartoffel-Lauch | Parmentier | Espuma | Lauchöl | Périgord Trüffel
26

Pochiertes Allschwiler Bio Freiland Ei | Shitake | Ramen | Soba | Miso | Nori Algen
27


Hauptgerichte


Skrei Kabeljau | Kartoffelmousseline | Zitrone | Fenchel | Salicorne | Anisschaum
55

St. Jakobsmuscheln Saint-Brieuc | Suzette | Clémentine | Schwarzer Reis | Karottenjus | Limone
59

Geschmorte Lammkeule | Knoblauch | Gratin Dauphinois | Thymianjus
57

Bierschwein Kotelett «Sau Guet» | Bratkartoffeln | Zwiebelkonfit | Wurzelgemüse
55

Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59


Vegetarische Hauptgerichte

Pilz Ravioli | Porto Schaum | Champignon Carpaccio | Périgord Trüffel | Parmesan
28/47

Pastinaken | Gratin | Püree | Knusprig | Haselnuss Espuma
46


Desserts

 

Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Belle Hélène | Birne | Mandeln | Schokoladensauce | Vanille Glace
19
Ananas | Carpaccio | Karamelerdnüsse | Dulce Ganache | Karamel Glace
18
Soufflé | Guanaja Schokolade | Glace-Joghurt (bei Bestellungsaufnahme melden)
22


Käse

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
23

 

 

Villa's Menü

Amuse-Bouche

Swiss Alpin Lachs Gravedlax | Dill | Pickles | Tartare Sauce | Blinis

Pochiertes Allschwiler Bio Freiland Ei | Shitake | Ramen | Soba | Miso | Nori Algen

Skrei Kabeljau | Kartoffelmousseline | Zitrone | Fenchel | Salicorne | Anisschaum

Geschmorte Lammkeule | Knoblauch | Gratin Dauphinois | Thymianjus

Ananas | Carpaccio | Karamel Erdnussen | Dulce Ganache | Karamel Glace

Friandises

4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Villa's Vegetarisches Menü

Amuse-Bouche

Kartoffel-Lauch | Parmentier | Espuma | Lauchöl | Périgord Trüffel

Pochiertes Allschwiler Bio Freiland Ei | Shitake | Ramen | Soba | Miso | Nori Algen

Pilz Ravioli | Porto Schaum | Champignon Carpaccio | Périgord Trüffel | Parmesan

Pastinaken | Gratin | Püree | Knusprig | Haselnuss Espuma

Ananas | Carpaccio | Karamel Erdnussen | Dulce Ganache | Karamel Glace

Friandises

4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank

Weisswein

Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13


Rotwein

Hacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.