Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.
Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.
Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.
Nachhaltig und Regional geniessen
Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.
Unser Restaurant «Villa Winzerpark»
In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.
Mittags Lunch– 14.01.2025 - 17.01.2025
Amuse-Bouche
Salat Tataki Asia
Pack choi | Soja
oder
Kürbiscrèmesuppe
Kürbisöl | Kürbiskerne
* * *
Rinderfiletsstücke
Barolojus | Kartoffelpurée | Wintergemüse
oder
Seeteufel
Schwarzer Reis | Safran
* * *
Käseauswahl | Schweiz | Frankreich oder Nathan's Dessertvariation
* * *
Friandises
2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--
Villa’s Menü
Amuse-Bouche
Gravedlax
geräuchert | mariniert | Meerrettich | Karotten-Ingwer | Eisenkraut-Zitrone
oder/und
Entenleber Terrine «Périgord»
Briochette | Birnen-Kardamon | Banyuls | Rosinen
* * *
St. Jakobsmuscheln Saint-Brieuc
Suzette | Clémentine | Schwarzer Reis | Kartoffeljus | Limone
oder/und
Geschmorte Lammkeule
Knoblauch | Gratin Dauphinoise | Thymianjus
* * *
Ananas
Carpaccio | Karamelerdnüsse | Dulce Ganache | Karamel Glace
* * *
Friandises
3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet
Speisekarte
Vorspeisen
Nüsslisalat | Brotcroûtons | Wachteleier | Speck
24Swiss Alpin Lachs Gravedlax | Dill | Pickles | Tartare Sauce | Blinis
28Entenleber Terrine «Périgord» | Briochette | Birnen-Kardamon | Banyuls | Rosinen
29Rindstatar | Cognac | getoastetes Brot
29/49
Vegetarische VorspeisenKartoffel-Lauch | Parmentier | Espuma | Lauchöl | Périgord Trüffel
26Pochiertes Allschwiler Bio Freiland Ei | Shitake | Ramen | Soba | Miso | Nori Algen
27
Hauptgerichte
Skrei Kabeljau | Kartoffelmousseline | Zitrone | Fenchel | Salicorne | Anisschaum
55St. Jakobsmuscheln Saint-Brieuc | Suzette | Clémentine | Schwarzer Reis | Karottenjus | Limone
59Geschmorte Lammkeule | Knoblauch | Gratin Dauphinois | Thymianjus
57Bierschwein Kotelett «Sau Guet» | Bratkartoffeln | Zwiebelkonfit | Wurzelgemüse
55Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59
Vegetarische HauptgerichtePilz Ravioli | Porto Schaum | Champignon Carpaccio | Périgord Trüffel | Parmesan
28/47Pastinaken | Gratin | Püree | Knusprig | Haselnuss Espuma
46
Desserts
Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Belle Hélène | Birne | Mandeln | Schokoladensauce | Vanille Glace
19
Ananas | Carpaccio | Karamelerdnüsse | Dulce Ganache | Karamel Glace
18
Soufflé | Guanaja Schokolade | Glace-Joghurt (bei Bestellungsaufnahme melden)
22
KäseKäseauswahl | Schweiz | Frankreich
23
Villa's Menü
Amuse-Bouche
Swiss Alpin Lachs Gravedlax | Dill | Pickles | Tartare Sauce | Blinis
Pochiertes Allschwiler Bio Freiland Ei | Shitake | Ramen | Soba | Miso | Nori Algen
Skrei Kabeljau | Kartoffelmousseline | Zitrone | Fenchel | Salicorne | Anisschaum
Geschmorte Lammkeule | Knoblauch | Gratin Dauphinois | Thymianjus
Ananas | Carpaccio | Karamel Erdnussen | Dulce Ganache | Karamel Glace
Friandises4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.
Villa's Vegetarisches Menü
Amuse-Bouche
Kartoffel-Lauch | Parmentier | Espuma | Lauchöl | Périgord Trüffel
Pochiertes Allschwiler Bio Freiland Ei | Shitake | Ramen | Soba | Miso | Nori Algen
Pilz Ravioli | Porto Schaum | Champignon Carpaccio | Périgord Trüffel | Parmesan
Pastinaken | Gratin | Püree | Knusprig | Haselnuss Espuma
Ananas | Carpaccio | Karamel Erdnussen | Dulce Ganache | Karamel Glace
Friandises4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.
Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank
Weisswein
Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13
RotweinHacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14
Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.