Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.
Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.
Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Nachhaltig und Regional geniessen
Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»
In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.
Mittags Lunch– 01.04. - 04.04.2025
Amuse-Bouche
Weisse Bohnencrèmesuppe | Nussöl | Speckwürfel | Geröstete Zwiebeln
oder
Vitello Tonnato | Parmesan Späne | Kapern | Nüsslisalat
* * *
Lachsfilet « Label Rouge » | Holllandaise Sauce | Fenchel | Dampfkartoffel
oder
Rumpsteak | Schalottensauce | Rösti | Frühlingszwiebeln
* * *
Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Nathan’s Dessert Variation
* * *
Friandises
2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--
Villa’s Menü
Amuse-Bouche
Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott
oder/und
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit
* * *
Steinbutt | Mühlerinart | Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis
oder/und
Rindsfilet «Swiss» | Dauphinekartoffeln | Frischer Spinat | Blumenkohlpurée & Spitze
* * *
Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella
* * *
Friandises
3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet
Speisekarte
Vorspeisen
Nüsslisalat | Brotcroûtons | Wachteleier | Speck
24Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott
29Rindstatar | Cognac | getoastetes Brot
29/49
Ravioli «Black Tiger» | Hummerbouillon | Tomatenpurée | Kresseöl
29
Fleischnacke | Hummer & Geschmorte Entenkeule | Entenbouillon | Koriander | Entenbrust
28
Vegetarische VorspeisenWeisse Soisson Bohnen Crèmesuppe | Espuma | Zwiebelringe | Lauchöl | Fritierte Zwiebeln
25Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit
27
Hauptgerichte
Swiss Alpin Lachs aus Lostallo | Artischocken mariniert & Purée | Kandierte Randen | Zatar
57Steinbutt | Mühlerinart | Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis
59Geschmorte Bierschweinskopfbäggli | Stampfkartoffeln | Burgunder Garnitur | Karotten
49Rindsfilet «Swiss» | Dauphinekartoffeln | Frischer Spinat | Blumenkohlpurée & Spitze
65Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59
Vegetarische HauptgerichteGrüne Spargeln | Rahmiger Risotto | Artischocken mariniert | Meerbohnen | Zatar
28/47Bluhmenkohl gratiniert | Morcheln | Frischer Spinat | Mornaysauce |Späne | Crumble
45
Desserts
Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Ananas | Carpaccio | Karamelerdnüsse | Dulce Ganache | Karamel Glace
19
Saint-Honoré | Karamel Windbeutel | Grand Marnier | Blätterteig | Diplomate Vanille
19
Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella
19
KäseKäseauswahl | Schweiz | Frankreich
23
Villa's Menü
Amuse-Bouche
Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit
Steinbutt | Mühlerinart | Meerbohnen | Grüne Spargeln | Pilavreis
Rindsfilet «Swiss» | Dauphinekartoffeln | Frischer Spinat | Blumenkohlpurée & Spitze
Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella
Friandises4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.
Villa's Vegetarisches Menü
Amuse-Bouche
Weisse Soisson Bohnen Crèmesuppe | Espuma | Zwiebelringe | Lauchöl | Fritierte Zwiebeln
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Toastbrot Espuma | Grüne Spargeln | Zwiebelkonfit
Bluhmenkohl gratiniert | Morcheln | Frischer Spinat | Mornaysauce |Späne | Crumble
Grüne Spargeln | Rahmiger Risotto | Artischocken mariniert | Meerbohnen | Zatar
Macaron | Capuccino | Mocca | Schokolade | Baileys | Stracciatella
Friandises4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.
Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im OffenausschankWeisswein
Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13Rotwein
Hacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14
Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.