Unser Team präsentiert sich

Das Team der Villa Winzerpark

Kochen ist meine Leidenschaft, meine Berufswahl stand für mich schon sehr früh fest. Nach gründlicher Ausbildung in der Elsässischen Küche kam ich vor über 30 Jahren nach Basel und arbeitete in renommierten Restaurants wie Schloss Bottmingen, Martin in Flüh oder bei Hans Stucki. Anfangs 2000 übernahm  ich die Führung der Gastronomie des Restaurant «Le Paradis» im Tenniszentrum von Roger Brennwald, baute eine starke Catering Abteilung auf und betrieb das Hauptrestaurant der Swiss Indoors.

 

Mein Koch-Stil hat den Ursprung in der klassischen-französischen Küche. Ich interpretiere alte, bekannte Gerichte auf eine moderne Art und möchte damit Erinnerungen wecken und Emotionen auslösen.

Das Projekt «Villa Winzerpark» hat mich sofort inspiriert. Ich möchte einen Ort mit erstklassiger Küche und zuvorkommender Betreuung schaffen, der Gemütlichkeit und Wohlbehagen zu jeder Jahreszeit ausstrahlt.

Erleben Sie einen besonderen Ort des Rückzugs mit dem Charm eines englischen Landsitzes und seinen verschiedenen Räumlichkeiten: Die Bar mit Cheminée für elegante Cocktails, ein Restaurant mit gepflegter Terrasse, einen Gartensaal im Park, drei Salons im Obergeschoss und einen Weinkeller – nur wenige Betriebe in der Region bieten diese Vielfalt für Essen und Geniessen.

Wir sind gerne für sie da…
Martial Kastner und das Winzerpark Team