Surf & Turf Menü
08.04.2025

8. - 12. April 2025

Tauchen Sie ein in die Welt exquisiter Geschmackskombinationen mit unserem raffinierten 5-Gang-Surf-&-Turf-Menü. Mehr erfahren

Menü

Amuse-Bouche

* * *
Fleischnecke de homard et canard confit,
bouillon de cuisse à la coriandre, magret fumé

Hummer-Entenkeule im Nudelteig gerollt | Hummer Bouillon
Koriander | geräuchte Entenbrus

* * *
Langoustines snackées | Gyoza au Sarasin
Farce et éffilochée de veau

Langoustinen kurz gebraten | Gyoza Taschen mit Sarasinmehl
Farce und geschmorte Kalbsschulter

* * *
Médaillon de lotte à la carbonara
Guanchale | Pecorino | Linguini

Seeteufel Medaillons nach Carbonara Art
Guanchale | Pecorino | Linguini

 * * *
Ananas | carpaccio | cacahuètes caramélisées
Ganache fleur de lait| glace caramel

Ananas | Carpaccio | Karamelerdnüssen | Dulce Ganache | Karamel Glace

* * *
Friandises

* * *

Ohne Weinbegleitung: CHF 105.–
Mit Weinbegleitung: CHF 155.–
(Inkl. 4 Gläser Wein aus Spanien, Italien und Frankreich, Mineralwasser und Kaffee)