8. - 12. April 2025
Tauchen Sie ein in die Welt exquisiter Geschmackskombinationen mit unserem raffinierten 5-Gang-Surf-&-Turf-Menü. Mehr erfahren
Menü
Amuse-Bouche
* * *
Fleischnecke de homard et canard confit,
bouillon de cuisse à la coriandre, magret fumé
Hummer-Entenkeule im Nudelteig gerollt | Hummer Bouillon
Koriander | geräuchte Entenbrus
* * *
Langoustines snackées | Gyoza au Sarasin
Farce et éffilochée de veau
Langoustinen kurz gebraten | Gyoza Taschen mit Sarasinmehl
Farce und geschmorte Kalbsschulter
* * *
Médaillon de lotte à la carbonara
Guanchale | Pecorino | Linguini
Seeteufel Medaillons nach Carbonara Art
Guanchale | Pecorino | Linguini
* * *
Ananas | carpaccio | cacahuètes caramélisées
Ganache fleur de lait| glace caramel
Ananas | Carpaccio | Karamelerdnüssen | Dulce Ganache | Karamel Glace
* * *
Friandises
* * *
Ohne Weinbegleitung: CHF 105.–
Mit Weinbegleitung: CHF 155.–
(Inkl. 4 Gläser Wein aus Spanien, Italien und Frankreich, Mineralwasser und Kaffee)