10. - 31. Januar 2026
Zwei Wochen zelebrieren wir die Périgord Trüffel mit einem exklusiven 4 Gang Menü, begleitet von Weinen aus vier französischen Regionen.
Menü
Amuse- Bouche
Rührei mit Périgord Trüffel Brunoise im Goldige Ei
* * *
St. Jakobsmuscheln Carpaccio
Trüffel Spänen | Trüffel Vinaigrette | Nüssen
Sancerre La Chatellenie AOC
Domaine Joseph Mellot | Sancerre | Sauvignon Blanc
* * *
Sankt Petersfisch
Sellerisotto | Emulsion | Schwarzwurzeln | gehobelte Trüffeln
Pouilly Fuissé "Clos de la Maison" AOC
Manoir du Capucin, Fuissé | Chardonnay
* * *
Kalbsmédaillon an Périgourdine Trüffeljus
Maccaroni-Trüffelgratin | Saison Gemüse
Saint-Joseph AOC
Domaine Christophe Pichon
* * *
Schokolade "Opéra"
Guanaja | Kaffee | Mandeln
Crémant d’Alsace Cuvée Prestige
Domaine Muré | Rouffach
* * *
Friandises
Truffes au chocolat "Whisky | Griottes | Praliné"
Ohne Weinbegleitung: CHF 129.–
Mit Weinbegleitung: CHF 189.–
(Inkl. Weine, Mineralwasser und Kaffee)