Périgord Trüffel Wochen
10.01.2026

10. - 31. Januar 2026

Zwei Wochen zelebrieren wir die Périgord Trüffel mit einem exklusiven 4 Gang Menü, begleitet von Weinen aus vier französischen Regionen.

Menü

Amuse- Bouche
Rührei mit Périgord Trüffel Brunoise im Goldige Ei
* * *

St. Jakobsmuscheln Carpaccio
Trüffel Spänen | Trüffel Vinaigrette | Nüssen
Sancerre La Chatellenie AOC
Domaine Joseph Mellot | Sancerre | Sauvignon Blanc

* * *

Sankt Petersfisch
Sellerisotto | Emulsion | Schwarzwurzeln | gehobelte Trüffeln
Pouilly Fuissé "Clos de la Maison" AOC
Manoir du Capucin, Fuissé | Chardonnay

* * *

Kalbsmédaillon an Périgourdine Trüffeljus
Maccaroni-Trüffelgratin | Saison Gemüse
Saint-Joseph AOC
Domaine Christophe Pichon

 * * *

Schokolade "Opéra"
Guanaja | Kaffee | Mandeln
Crémant d’Alsace Cuvée Prestige
Domaine Muré | Rouffach

* * *
Friandises
Truffes au chocolat "Whisky | Griottes | Praliné"

Ohne Weinbegleitung: CHF 129.–
Mit Weinbegleitung: CHF 189.–
(Inkl. Weine, Mineralwasser und Kaffee)