National Feiertag
31.07.2025

31. Juli & 1. August 2025

Am Donnerstag und Freitagabend zelebrieren wir den Nationalfeiertag mit einem festlichen Schweizer Menü, das ganz im Zeichen regionaler Qualität steht. Unser Küchenteam hat mit viel Herzblut eine kulinarische Hommage an unser schönes Land kreiert, ausschliesslich mit erlesenen Produkten aus der Schweiz.  Mehr erfahren

Menü

Amuse- Bouche mit Oona Swiss Alpin Caviar / BE

Swiss Alpin Lachs aus Lostallo / GR

Gravedlax | Randen | Dill | Granny Smith

* * *

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64°/ BL
Espuma | Sbrinz | Basel-Land Trüffeln

* * *

Bierschweinkotellet «Sau Guet» von Wandelerhof aus Gunzwil /LU
Röstigaletten | Sommergemüse | Sommer Trüffeln

 * * *

Schweizer Schokolade
"Soufflé au chocolat"

* * *
Friandises

* * *

Geniessen Sie zu Ihrem Menü,
als Aperitif eine Himbeer-Basilikum Bowle,
Zum Menü, ein Glas Via Serta Bianco del Ticino ein Glas Via Serta Rosso aus demTessin,
5 dl. Eptinger Mineralwasser und einen Kaffee/Espresso/Tee CHF 175.00 pro Person