Muttertags Menü 11. Mai 2025
Feiern Sie den Muttertag in der Villa Winzerpark mit einem exklusiven Menü, das mit raffinierten Kreationen und saisonalen Aromen begeistert. Ein genussvoller Moment in stilvollem Ambiente. Mehr erfahren
Menü
Amuse- Bouche
* * *
Terrine de foie gras | rhubarbe | gel, compôte, pickles | brioche dorée
Entenleber Terrine | Rhabarber, Gel, Kompott, Pickles | Brioche
oder
Saumon des Alpes Suisse | Betteraves | yaourt | Caviar de saumon | Blinis
Swisslachs aus Lostallo | Randen | Joghurt | Lachscaviar | Blinis
* * *
Œuf fermier d’Allschwil parfait 64° | espuma | asperges | croûtons
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Espuma | Spargel | Croûtons
* * *
Carré de veau du Simmental rôti entier aux morilles à la crème
Tagliolini| | légumes printanier
Simmentaler Kalbskarree an Morchelrahmsauce
Tagliolini & Frühlingsgemüse
* * *
Sablé sésame | fraises | rhubarbe | basilic
Sablé mit Sesam | Erdbeeren | Rhabarber | Basilikum
* * *
Friandises
* * *
ohne Weinbegleitung: CHF 119.–
mit Weinbegleitung: CHF 175.–
(Inkl. 4 Gläser Wein aus Spanien, Italien und Frankreich, Mineralwasser und Kaffee)