Die sorgfältige Zubereitung eines Steaks

Nachhaltig und Regional geniessen

Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.

Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.

Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Eine von vielen unserer Delikatessen

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»

In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.

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Mittags Lunch– 22.04. - 25.04.2025

Amuse-Bouche

Weisse Spargelcrèmesuppe | Schaum | Lauchöl | Spitzen
oder
Saisonsalat | Pulpo | Persillade | Paprika Tropfen
* * *

Lachs | Spargelduo | Hollandaise Sauce | Polenta
oder
Grillierter Rumpsteak | Schalotten Sauce | Rosmarinkartoffeln | Frühlingsgemüse

* * *

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Luxemburgerli | Exotischer Crémeux | Passionsfrucht | Ananas Sorbet
* * *

Friandises

2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--


Villa’s Menü
 

Amuse-Bouche

Wolfsbarschtartare | Grüner Curry | Limonen | Dinkel Soufflé | Radiesli
oder/und
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Greyezer-Espuma | Grüne Spargeln | Späne

* * *

Seeteufelmédaillons | Süsskartoffeln | Kurkuma | Bouchot-Muscheln | Orangen Linsen
oder/und
Rindsfilet | Rösti | Morchelsauce | Erbsenpurée & Spinat

* * *

Saint-Honoré | Karamel Windbeutel | Grand Marnier | Blätterteig | Diplomate Vanille

* * *

Friandises

3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet




Speisekarte

 

Vorspeisen

Frühlings Salat | Spargeln | Brot Croûtons | Wachtelei
22

Entenleber Terrine «Périgord» | Panettone | Zitrusfruchtkompott
29

Rindstatar | Cognac | getoastetes Brot
29/49

Ravioli | Kalbskeule geschmort | Champignonschaum | Salbei | Gewürzkaramel
27

Wolfsbarsch Tartare | grüner Curry | Limonen | Dinkel Soufflé | Radiesli
28


Vegetarische Vorspeisen

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Greyezer Espuma | Grüne Spargeln | Spänen
27

Regionale weisse Spargeln | Blätterteig | Morcheln | Parmesan | Schnittlauschaum
29/49


Hauptgerichte


Swiss Lachsforellen | Bärlauchrisotto | Frühlingsgemüse | Absinthesauce
54

Seeteufelmédaillons | Süsskartoffeln | Kurkuma | Bouchot Muscheln | Orangen Linsen
59

Geschmorte Bierschweinskopfbäggli | Stampfkartoffeln | Burgunder Garnitur | Karotten
49

Rindsfilet | Rösti | Morchelsauce | Erbsenpurée & Spinat
65

Rindsentrecôte « Angus » Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59


Vegetarische Hauptgerichte

Risotto | grüne & weisse Spargeln | Artischocken | Spinat
27/47

Kartoffelgnocchis | Nori Algen | Meerbohnen | Shitake
45


Desserts

 

Rhabarber | Torte | Zitrone | Crème | Wacholderbeeren | Meringue | Gin Granité
19
Crème Brulée | Vanille | Orange-Prosecco Sorbet
19
Saint-Honoré | Karamel Windbeutel | Grand Marnier | Blätterteig | Diplomate Vanille
19
Schokolade Fondant | Vanillecrème | Praliné | Kakao Sorbet | Chantilly
19


Käse

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
23

 

 

Villa's Menü

Amuse-Bouche

Wolfsbarsch Tartare | grüner Curry | Limonen | Dinkel Soufflé | Radiesli

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Greyezer Espuma | Grüne Spargeln | Spänen

Seeteufelmédaillons | Süsskartoffeln | Kurkuma | Bouchot Muscheln | Orangen Linsen

Rindsfilet | Rösti | Morchelsauce | Erbsenpurée & Spinat

Saint-Honoré | Karamel Windbeutel | Grand Marnier | Blätterteig | Diplomate Vanille

Friandises

4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Villa's Vegetarisches Menü

Amuse-Bouche

Frühlings Salat | Spargeln | Brot Croûtons | Wachtelei

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Greyezer Espuma | Grüne Spargeln | Spänen

Regionale weisse Spargeln | Blätterteig | Morcheln | Parmesan | Schnittlauschaum

Kartoffelgnocchis | Nori Algen | Meerbohnen | Shitake

Saint-Honoré | Karamel Windbeutel | Grand Marnier | Blätterteig | Diplomate Vanille

Friandises

4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.


Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank

Weisswein

Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13

Rotwein

Hacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.