Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.
Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.
Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Nachhaltig und Regional geniessen
Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»
In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.
Mittags Lunch – 07.10. - 10.10.2025
Amuse-Bouche
Blumenkohl Cremesuppe
Blumenkohlspitzen | Haselnusscrème | Schnittlauch
oder
Marinierter Lachs
Limonen | Saisonsalat | Meerrettichschaum
* * *
Wolfsbarsch Auflauf
Hummersauce | Kartoffelstock | Wurzelgemüse
oder
Geschmorte Wildschweinsbäggli
Spätzli | Rotkraut | Waldpilze | Marroni
oder
Vegetarisches Hauptgericht
Spätzlipfanne | gratiniert | Totentrompeten | Saisongemüse
* * *
Käseauswahl | Schweiz | Frankreich | Früchte | Walnüsse
oder
Tarte Tropézienne
Vanillecrème | Karamell | Glace
* * *
2 Gang | CHF 49.--
3 Gang | CHF 59.--
Villa’s Menü
Amuse-Bouche
Sankt-Jakobsmuscheln | Carpaccio | Sellerie | Granny Smith | Ponzu Marinade
oder/und
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischoken Espuma | Parmesan | Pinienkerne
* * *
Seeteufel | im Speckmantel | Speckschaum | Meerbohnen | Mangold | Patisson
oder/und
Rehrücken Medaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
* * *
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | flambiert
* * *
Friandises
3 Gang | CHF 105.-- | Weinbegleitung | CHF 40.-- oder 4 Gang | CHF 120.-- | Weinbegleitung | CHF 55.--
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65
Für Menü Änderungen wird ein Zuschlag verrechnet
Speisekarte
Vorspeisen
Nüsslisalat | Wachtelei | Croûtons | Speck
24Sankt-Jakobsmuscheln | Carpaccio | Sellerie | Granny Smith | Ponzu Marinade
28Wildterrine | Brüsseler | Nüsse | Cumberlandsauce
26
Entenleber Terrine «Périgord» | trockene Früchte Chutney | Brioche | Feigen
29
Rindstatar Klassisch | Cognac | Pickles | Getoastetes Brot
29/49
Vegetarische VorspeisenBottminger Kürbis Crème | Espuma Kokos | Kürbiskernöl | Kürbiskernstange
25Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischocken Espuma | Parmesan | Pinienkerne
29
Hauptgerichte
Seeteufel | im Speckmantel | Speckschaum | Meerbohnen | Mangold | Patisson
57Hummer | Schwarzwurzeln | Birnen | Zitronenschaum | rahmiger Risotto
55/77Perlhuhnbrust | Entenlebersauce | Steinpilzen | Rösti Stange | Pak Choi
55Rehrücken Medaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
59Rindsentrecôte « Angus » Irland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Saisongemüse
59
Châteaubriand «Winzerpark» ab 2 Pers.
Der Klassiker, der in Frankreich seit über 200 Jahren serviert wird. Tranchiert an Ihrem Tisch
und serviert mit seiner traditionellen Béarnaise-Sauce Pommes Alumettes & Saison Gemüse in 2 Gängen.
69 pro pers.
Vegetarische HauptgerichtePilzravioli | Champignonsschaum | Marsala | Herbsttrüffeln
29/48Spätzlisotto | Wurzelgemüse | Kräutern | Belper Knolle
46
Desserts
Crème Brulée | Vanille | Orange-Prosecco Sorbet
19
Nougat Glacé | kandierte Früchte | Coulis | Clementine
19
Profiteroles | Haselnüsse | Schokolade | Haselnuss Glace
19
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | am Tisch flambiert
(bei Bestellungsaufnahme melden)
23
KäseKäseauswahl | Schweiz | Frankreich | Früchte | Nüsse
23
Villa's Menü
Amuse-Bouche
Sankt-Jakobsmuscheln | Carpaccio | Sellerie | Granny Smith | Ponzu Marinade
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischoken Espuma | Parmesan | Pinienkerne
Seeteufel | im Speckmantel | Speckschaum | Meerbohnen | Mangold | Patisson
Rehrücken Medaillons | Spätzli | Kandiertes Rotkraut | Schalotten-Portwein Konfit | Preiselbeeren
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | flambiert
Friandises4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | CHF 59.-
5 Gang | CHF 135.- | Weinbegleitung | CHF 69.-
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Die beiden Menüs können bis 13.00 Uhr bzw. 20.15 Uhr bestellt werden).
Villa's Vegetarisches Menü
Amuse-Bouche
Nüsslisalat | Wachtelei | CroûtonsBottminger Kürbis Crème | Espuma Kokos | Kürbiskernöl | Kürbiskernstange
Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei | Steinpilze | Artischoken Espuma | Parmesan | Pinienkerne
Spätzlisotto | Wurzelgemüse | Kräutern | Belper Knolle
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangen | Vanilleglace | flambiert
Friandises4 Gang |CHF 105.- | Weinbegleitung | CHF 55.-
5 Gang | CHF 120.- | Weinbegleitung | CHF 69.-
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
(Die beiden Menüs können bis 13.00 Uhr bzw. 20.15 Uhr bestellt werden).
Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im OffenausschankWeisswein
Hacienda de Arinzano Bianco | Chardonnay | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien
13Rotwein
Hacienda de Arinzano Tinto | Tempranillo | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien
14
Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.