Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.
Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.
Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Nachhaltig und Regional geniessen
Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»
In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.
Villa’s Lunch – 20.08.-23.08.2024
Amuse-Bouche
* * *
Marinierter & geräucherter Lachs
Sellerie Remoulade | Zitronen Gel | Meerrettich
Vitello Tonnato
Rahmige Thonsauce | Kapern | Parmesan | kandierte Tomaten
Gemischter Salatteteller
Gelberbsen | Aquafaba | Yoghurt | frische Kräuter | Limonengel
* * *
Loup de Mer
Hummerschaum | Riviera Gemüse | Gries Galetten
Bierschweinkopfbäggli
Nudeln | Sommergemüse mit Jus | grillierte Croûtons
Vegetarisches Hauptgericht
Eierschwämmen | Risotto | Parmesanschaum | Champignons «Crémeux»
* * *
Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Schokoladen Entremet
Mascarpone | Erdbeeren | Vanille Glace
* * *
Friandises
2 Gang | 57
3 Gang | 67
4 Gang | 77
Speisekarte
Vorspeisen
Krake Carpaccio | Avocado | Tintenfischtinte | Piquillos | Babylattich
28Langustine| Randen | Kirschen | Kalamansi | Zitronencaviar
29Entenleber Terrine | Brombeeren | Kardamom | Vanille | Bergführerbrot
29Rindstartar "Italia" | Pinienkerne | Rucola | Balsamico | Tomaten | Pain grillé
29/49Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Carbonara Espuma | Pecorino | Guaciale | Spaghetti
29
Vegetarische VorspeisenBlumenkohl | Humus | Gewürze | Granatapfel | Chimichuri | Espelette Chili
27Burrata | Baby Lattich | Basilikum | Fritierte Zwiebeln | Kondiment | Pepperoni Pickless
28
HauptgerichteKabeljau | Réunion Insel Vanille Öl | Bouchot Muscheln | Orangen Linsen | Kokosnussmilch
59Grillierter Hummer «Bretagne»| Linguine | Hummerbisque | Grapefrucht | Erbsen | Focaccia
55/79Pluma Iberico | Kandierte Auberginen | Rahmige Bramata | Gremolata Trüffel
58Lammkarre | Auberginen | Tomaten | Zucchetti | Thymian | Rosmarinjus
59Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Sommergemüse
58
Vegetarische HauptgerichteRavioli | Spinatteig | Gorgonzola | Pesto | Nüsse | Birnen | Basilikumöl
28/47Auberginen | Auberginencaviar | Getrocknete Tomaten | Pesto Rosso | Peperoni | Feta
46
Desserts
Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Schokolade Fondant | Guanaja | Krokant | Ganache Dulcey
19
Zitrone | Yuzu | Geeiste Zitrone | Crumble | Meringue
19
Pfirsich | Financier | Mandeln | Amaretto | Pfirsich Sorbet
19
Tiramisù | alla nonna | Traditional | Kaffee | Amaretto
19
KäseKäseauswahl | Schweiz | Frankreich
23
Villa's Menü
Amuse - Bouche
Krake Carpaccio | Avocado | Tintenfischtinte | Piquillos | Babylattich
Blumenkohl | Humus | Gewürze | Granatapfel | Chimichuri | Espelette Chili
Kabeljau | Réunion Insel Vanille Öl | Bouchot Muscheln | Orangen Linsen | Kokosnussmilch
Lammkarre | Auberginen | Tomaten | Zucchetti | Thymian | Rosmarinjus
Pfirsich | Financier | Mandeln | Amaretto | Pfirsich Sorbet
Friandises
4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.
Villa's Vegetarisches Menü
Amuse - Bouche
Burrata | Baby Lattich | Basilikum | Fritierte Zwiebeln | Kondiment | Pepperoni Pickles
Blumenkohl | Humus | Gewürze | Granatapfel | Chimichuri | Espelette Chili
Ravioli | Spinatteig | Gorgonzola | Pesto | Nüsse | Birnen | Basilikumöl
Auberginen | Auberginencaviar | Getrocknete Tomaten | Pesto Rosso | Peperoni | Feta
Pfirsich | Financier | Mandeln | Amaretto | Pfirsich Sorbet
Friandises
4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.
Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank
Weisswein
Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13
RotweinHacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14
Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.