Die sorgfältige Zubereitung eines Steaks

Nachhaltig und Regional geniessen

Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.

Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.

Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen.

Eine von vielen unserer Delikatessen

Unser Restaurant «Villa Winzerpark»

In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen.

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Villa’s Lunch – 20.08.-23.08.2024

Amuse-Bouche

* * *
Marinierter & geräucherter Lachs
Sellerie Remoulade | Zitronen Gel | Meerrettich

Vitello Tonnato
Rahmige Thonsauce | Kapern | Parmesan | kandierte Tomaten

Gemischter Salatteteller
Gelberbsen | Aquafaba | Yoghurt | frische Kräuter | Limonengel

* * *

Loup de Mer
Hummerschaum | Riviera Gemüse | Gries Galetten

Bierschweinkopfbäggli
Nudeln | Sommergemüse mit Jus | grillierte Croûtons

Vegetarisches Hauptgericht
Eierschwämmen | Risotto | Parmesanschaum | Champignons «Crémeux»

* * *

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
oder
Schokoladen Entremet
Mascarpone | Erdbeeren | Vanille Glace 

* * *

Friandises

2 Gang | 57
3 Gang | 67
4 Gang | 77




Speisekarte

 

Vorspeisen

Krake Carpaccio | Avocado | Tintenfischtinte | Piquillos | Babylattich
28

Langustine| Randen | Kirschen | Kalamansi | Zitronencaviar
29

Entenleber Terrine | Brombeeren | Kardamom | Vanille | Bergführerbrot
29

Rindstartar "Italia" | Pinienkerne | Rucola | Balsamico | Tomaten | Pain grillé
29/49

Perfektes Allschwiler Bio Freiland Ei 64° | Carbonara Espuma | Pecorino | Guaciale | Spaghetti 
29


Vegetarische Vorspeisen

Blumenkohl | Humus | Gewürze | Granatapfel | Chimichuri | Espelette Chili
27

Burrata | Baby Lattich | Basilikum | Fritierte Zwiebeln | Kondiment | Pepperoni Pickless
28


Hauptgerichte

Kabeljau | Réunion Insel Vanille Öl | Bouchot Muscheln | Orangen Linsen | Kokosnussmilch
59

Grillierter Hummer «Bretagne»| Linguine | Hummerbisque | Grapefrucht | Erbsen | Focaccia
55/79

Pluma Iberico | Kandierte Auberginen | Rahmige Bramata | Gremolata Trüffel
58

Lammkarre | Auberginen | Tomaten | Zucchetti | Thymian | Rosmarinjus
59

Rindsentrecôte "Angus" Ireland | Café de Paris | Pommes Allumettes | Sommergemüse
58


Vegetarische Hauptgerichte

Ravioli | Spinatteig | Gorgonzola | Pesto | Nüsse | Birnen | Basilikumöl
28/47

Auberginen | Auberginencaviar | Getrocknete Tomaten | Pesto Rosso | Peperoni | Feta
46


Desserts

 

Crème Brulée | Vanille | Orangen-Prosecco Sorbet
19
Schokolade Fondant | Guanaja | Krokant | Ganache Dulcey
19
Zitrone | Yuzu | Geeiste Zitrone | Crumble | Meringue
19
Pfirsich | Financier | Mandeln | Amaretto | Pfirsich Sorbet
19
Tiramisù | alla nonna | Traditional | Kaffee | Amaretto
19


Käse

Käseauswahl | Schweiz | Frankreich
23

 

 

Villa's Menü

Amuse - Bouche

Krake Carpaccio | Avocado | Tintenfischtinte | Piquillos | Babylattich

Blumenkohl | Humus | Gewürze | Granatapfel | Chimichuri | Espelette Chili

Kabeljau | Réunion Insel Vanille Öl | Bouchot Muscheln | Orangen Linsen | Kokosnussmilch

Lammkarre | Auberginen | Tomaten | Zucchetti | Thymian | Rosmarinjus

Pfirsich | Financier | Mandeln | Amaretto | Pfirsich Sorbet

Friandises

4 Gang | 120 (ohne Fisch) | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 135 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen).
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Villa's Vegetarisches Menü

Amuse - Bouche

Burrata | Baby Lattich | Basilikum | Fritierte Zwiebeln | Kondiment | Pepperoni Pickles

Blumenkohl | Humus | Gewürze | Granatapfel | Chimichuri | Espelette Chili

Ravioli | Spinatteig | Gorgonzola | Pesto | Nüsse | Birnen | Basilikumöl

Auberginen | Auberginencaviar | Getrocknete Tomaten | Pesto Rosso | Peperoni | Feta

Pfirsich | Financier | Mandeln | Amaretto | Pfirsich Sorbet

Friandises

4 Gang | 105 | Weinbegleitung | 55
Für Menü Änderung wird einen Zuschlag verrechnet.
5 Gang | 120 | Weinbegleitung | 65 (Dieses Menü ist bis 20.15 Uhr zu bestellen)
Mittags nur auf Vorbestellung.

 

Unsere Wein-Empfehlungen | Flaschenqualität im Offenausschank

Weisswein

Hacienda de Arinzano Blanco | Pago di Arínzano | Navarra | Spanien | 2018
13


Rotwein

Hacienda de Arinzano Tinto | Pago di Arínzano, Navarra | Spanien | 2017
14

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne unser weiteres, aktuelles Weinangebot.